101年度 教育部智慧電子整合性人才培育計畫成果發表暨審查會   (主辦單位不接受報名資訊更改,請勿更動原報名資訊。)

目前活動已額滿,若您為應出席人員,請逕向所屬聯盟助理聯繫,謝謝。


活動說明及報名對象

101年『教育部智慧電子整合性人才培育計畫』成果發表暨審查會由交通大學智慧電子總聯盟辦公室承辦。會中安排各聯盟之成果發表及平台實體展示,將藉由口頭報告及實體成果展示,展現101年度計畫執行概況及考核年度計畫執行績效,並執行各聯盟及平台的年度考核評比。另外於成果發表會暨審查會中,評審委員能與計畫主持人充分討論及交換意見,以作為將來推動智慧電子整合性人才培育計畫之參考。以期推廣智慧電子相關領域之研究發展與人才培訓,並結合學術界及工業界的力量,提升國家相關產業的競爭力。

活動期間

民國 1011215() 9:00-16:00   【共一日】

活動地點

交通大學電資大樓國際會議廳 (新竹市大學路1001號)

活動費用及名額

免費,共180 個名額

報名時間

即日起至民國 101 12 5 (星期三) 
*因場地有限,如名額已滿將提早結束報名,主辦單位保留審核報名資格之權利*

活動議程

時間

議程

報告人

09:00-09:30

報到 /平臺展示布置

09:30~09:50

致詞暨頒獎典禮

胡志偉主任(教育部顧問室)

周景揚顧問(國立交通大學電子系)

09:50~10:25

醫療電子聯盟 (35分鐘)

呂良鴻教授 (國立臺灣大學電機系)

10:25-11:00

智慧電子應用設計聯盟 (35分鐘)

呂學坤教授 (國立臺灣科技大學電機系)

11:00-12:00

BREAK/醫療電子及應用設計平臺實體展示評分 (60 分鐘)

12:00-13:00

午餐時間(敬備便餐) 

13:00-13:50

智慧電子總聯盟/ATP辦公室(50分鐘)

周世傑教授 (國立交通大學電子系)

張振豪教授 (國立中興大學電機系)

13:50-14:25

4C 電子聯盟 (35分鐘)

陳添福教授 (國立交通大學資工系)

14:25-15:00

綠能電子聯盟 (35分鐘)

陳建富教授 (國立成功大學電機系)

15:00-16:00

BREAK/4C電子及綠能電子平臺實體展示評分 (60 分鐘)

16:00-17:00

審查會議(限審查委員參加) 

交通資訊

◎高鐵:抵高鐵新竹站後,主辦單位提供免費接駁車服務。
高鐵站-交大:8:45發車 (南下8:33到站)(北上8:28到站)
交大-高鐵站:16:05發車  (南下16:33及17:10發車)(北上16:28及17:03發車)

亦可選擇計程車或搭乘科學園區接駁巴士。請於1號月台搭乘橘線科學園區接駁巴士,抵達科技生活館後,轉搭紅線科學園區接駁巴士,即可抵達交通大學(科學園區巡迴巴士資訊請參照本導覽校內交通資訊 / 科學園區巡迴巴士)

◎開車:新竹交流道以集散道路連結為一複合式之交流道,南下車輛由交流道南下出口駛出後,依續有公道五、光復路、新竹科學園區出口,請由光復路出口右前方轉入大學路抵達交通大學。北上車輛則請左轉入大學路(加油站旁)後抵達交通大學。

◎火車:抵達新竹火車站後,可選擇計程車(車資約200元)或公車轉運至交通大學光復校區。選擇公車轉運者請步行至站前民族路上之公車總站,轉搭1路市區公車(約10至15分鐘一班)或2路市區公車(約每小時一班),2路公車終點站為交通大學光復校區。

◎客運:台灣汽車客運公司、建明(飛狗)汽車客運公司、亞聯汽車客運公司、阿羅哈汽車客運公司、豪泰汽車客運公司、新竹及三重汽車客運公司(經中山高速公路)、和欣客運、統聯汽車客運公司,請於國道新竹交流道(光復路)下車,並沿著「大學路」步行約300公尺即為交通大學。

指導/主辦單位 

教育部顧問室/教育部智慧電子整合性人才培育計畫

承辦單位

國立交通大學智慧電子總聯盟辦公室

交通大學電資大樓國際會議廳 / 新竹市大學路1001號

Event Tickets

Ticket Type Sale Period Price
入場券 ~ 2012/12/15 16:00(+0800) End of Sale
  • Free
Next Step